Feinster, nussiger Geschmack, goldleuchtende Farbe. Das ist das Kaltgepresste Rapsöl von Kressibucher. Als einziges Speiseölverfügt Rapsöl über ein optimales Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren. Ein 100% Schweizer Produkt vom Anbau, über die Kaltpressung und Abfüllung.
Anwendungsbereiche
Als Smoothiezugabe, ins Müesli/Joghurt, in jeden Dip, Dressing, Vinaigrette und zum Backen. Beim Backen von Muffins und Zopf als 1:1 Butterersatz. Zur Ergänzungbeigabe 1/3 des Butteranteils kann durch unser Rapsöl ersetzt werden. Eventuell muss die Hefemenge leicht erhäht werden.
CHF 6.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Intensiver Sonnenblumenkern-Geschmack, feingelblich bis ockerbraun. Das ist das Delikate kaltgespresste Sonnenblumenöl von Kressibucher, 80% einfach ungesättigte Fettsäuren, 10% Omega-6-Lonolsäuren und nur 10% gesättigte Fettsäuren.
Anwendungsempfehlung
Dressing, Vinaigrette, Marinadenöl für Gemüse und Fleisch, zum Backen und als Ergänzung oder Ersatz von Butter. Zur Verfeinerung von Rösti.
CHF 6.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schweizer Kürbiskerne werden vor der Pressung zu einem Brei verarbeitet. Diese traditionelle Pressart eignet sich sehr für die Verarbeitung von Kürbiskernen.
Anwendungsempfehlung
Zur Verfeinerung von Suppen, Salaten, Glacé oder Käse Dressings und Vinaigrette.
CHF 10.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hier die Zusammensetzung der Öle im vergleich mit Olivenöl.
Da es sich um Naturproduckte handelt, können diese Werte leicht variieren.