Der Aceto Balsamico stammt aus einem Bio zertifizierten Betrieb, Mit dem vorgeschriebenen Säuregehalt von 8% darf sich der Buon Condimento Essig nennen. Keine Zugabe von Zucker, Melasse oder anderen Süssstoffen. Viel Fingerspitzengefühl, regelmässige Verkostung, Erfahrung und viel Zeit sind das Geheimnis dieses einzigartigen Aceto Balsamico.
Anwendungsbereiche
Dressings, Vinaigrette, zu Speiseeis, Marinaden, zur Aromasteigerung bei einheimischen Erdbeeren, zu Lachs und Terrinen.
Inhalt 250ml
CHF 15.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Trauben Balsamico stammt aus einem Bio zertifiziertes Betrieb. Der Trauben Balsamico weisst einen tiefen Säuregehalt von 4.3% auf. Es werden weder Zucker, Melasse noch andere Süssstoffe zugesetzt. Viel Fingerspitzengefühl, regelmässige Verkostungen, Erfahrung und viel Zeit ist das Geheimnis dieses einzigartigen Trauben Balsamico. Durch den Lichteinfluss verändert sich der Trauben Balsamico seine Farbe, dies hat aber keinerlei Einfluss auf seine Qualität.
Anwendungsbereiche
Dressing, Vinaigrette, zu Speiseeis, Marinaden, als Erfrischungsgetränk im Sommer kombiniert mit Pfefferminze oder Holunder.
Inhalt 250ml
CHF 11.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Aceto Balsamico stammt aus einem Bio zertifizierten Betrieb. Keine Zugabe von Zucker, Melasse oder anderen Süssstoffen. Viel Fingerspitzengefühl, regelmässige Verkostungen, Erfahrung und viel Zeit sind das Geheimnis dieses einzigasrtiges Aceto Balsamico.
Anwendungsbereiche
Dressing, Vinaigrette, zu Speiseeis, Marinaden, als erfrischungs Getränk
Inhalt 250ml
CHF 9.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen