Bauern-Eintopf

Zutaten

Barlotti- und Weisse Bohnen, Kichererbsen, Soissons-, Rote- und Flageoletbohnen, Grünerbsen & Gelberbsen (Herkunft USA, Türkei, Italien & Ungarn)

 

Zubereitung

8 Std. einweichen, ca. 60 Minuten in leichtes Bouillon kochen.

Inhalt 400g

CHF 6.00

  • 0.4 kg
  • verfügbar
  • 2-3 Tage Lieferzeit (Nach eintreffen der Zahlung)

Linsen

Zutaten

Linsen (Herkunft Nordamerika)

 

Zubereitung

ca. 30 Minuten in 3-facher Menge Wasser (ohne Salz/Bouillon) kochen. Nach dem Kochen würzen. Verwendungstipps: Suppen, Salate, Eintöpfe & Pürees

Inhalt 400g

CHF 5.00

  • 0.4 kg
  • verfügbar
  • 2-3 Tage Lieferzeit (Nach eintreffen der Zahlung)

Grüne Linsen

Zutaten

Linsen Grün "du Puy" (Herkunft Frankreich)

 

Zubereitung

Ca. 20 Minuten in 3-facher Menge Wasser (ohne Salz/Bouillon) kochen. Nach dem kochen würzen. Verwendungstipps: Suppen, Salate, Eintöpfe & Pürees

Inhalt 400g

CHF 5.00

  • 0.4 kg
  • verfügbar
  • 2-3 Tage Lieferzeit (Nach eintreffen der Zahlung)

Rote Linsen

Zutaten

Linsen rot (Herkunft Südosteuropa)

 

Zubereitung

Ca. 5 Minuten in 2-facher Menge Wasser (ohne Salz/Bouillon) kochen. Nach dem kochen würzen. Verwenungstipps: Salate, Beilagen.

Inhalt 400g

CHF 5.10

  • 0.4 kg
  • verfügbar
  • 2-3 Tage Lieferzeit (Nach eintreffen der Zahlung)

Quinoa Weiss

Zutaten

Quinoa (Herkunft Peru/Bolivien)

 

Zubereitung

Grundrezept 60-80g Quinoa pro Person. Körner kalt waschen und in 2-facher Menge Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen bis sich der weisse Keimling vom Korn löst. Danach noch etwa 5 Minuten quellen lassen. Als Beilage für Suppen, Eintöpfe oder als Salat.

Inhalt 400g

CHF 8.70

  • 0.4 kg
  • verfügbar
  • 2-3 Tage Lieferzeit (Nach eintreffen der Zahlung)


Arena Regional

Stradun 404, @Center

CH - 7550 Scuol