Zutaten
Paroboiled-Reis, getrocknete Steinpilze
Gebrauchsfertige Mischung nach Tessiner Rezepten. Die Zubereitung ist einfach, der Risotto gelingt immer!
Inhalt 410g
CHF 6.90
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten
Parboiled-Reis, Zitronen, Zwiebeln, Petersilie, Kurkuma, Karotten & Sellerie
Zitronenschalen sind die wichtigste Zutat bei dieser fix-feritg Mischung, zusammen mit etwas Kurkuma, Petersilie, Sellerie und Karotten. Mehr braucht man nicht, um dieses Basisgericht fein zu parfümieren. Sehr gut zu Poulet, Fisch oder grünen Spargel.
Inhalt 430g
CHF 6.60
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten
Parboiled-Reis, Rosenblüten, Boillon, Zwiebeln & Kerbel
Ein Risotto für eine spezielle Gelegenheit? Mit der Rosenblütenmischung ist die Überraschung perfekt!
Inhalt 410g
CHF 6.60
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten
Champignons, Zwiebeln, Petersilie, Kurkuma, schwarzer Pfeffer & Safran
Inhalt 430g
CHF 8.10
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten
Parboiled-Reis, Orangen, Bouillon, Zwiebeln und Kerbel
Orangenschalen sind die wichtigste Zutat bei dieser fix-fertig Mischung, zusammen mit etwas Kerbel und Zwiebeln. Mehr braucht man nicht, um dieses Basisgericht fein zu parfümieren. Sehr gut zu Poulet, Fisch oder grünem Spargel.
Inhalt 425g
CHF 6.60
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten
60% Jasmine Brown Reis, 20% Jasmine roter Reis & 20% Jasmine schwarzer Reis
Grundrezept (4 Personen als Beilage)
250g Thai Symphony Reis mit grosse, flache Pfanne geben und mit 7.5dl gesalzenes Wasser 30-40 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Gekochten Reis aus der Pfanne nehmen und ev. mit kaltem Wasser kurz abschrecken.
Inhalt 400g
CHF 5.25
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten
100% Schwarzer Venere-Reis
Grundrezept (2 Personen)
1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, 1 gehackte Zwiebel andünsten, 100g Venere-Reis beigeben, mitdünsten und mit 2dl Bouillon ablöschen. 1 Knoblauchzehe beigeben und bei geschlossenem Deckel bei kleinem Feuer köcheln lassen. Nach 15 Minuten umrühren, immer wieder Bouillon zugeben (ca. 5dl), aufpassen dass nichts anbrennt, wobei der schwarze Reis bestimmt 45 Minuten köcheln muss. Am Schluss den Knoblauch entfernen und Butter beigeben.
Inhalt 400g
CHF 8.30
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten
100% Carnaroli-Reis (Herkunft Italien)
Grundrezept (3-4 Personen)
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 2 gehackte Zwiebeln andünsten, 350g Carnaroli Reis beigeben, mitdünsten und mit 2dl Weisswein ablöschen. Risotto bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln, dabei nach und nach ca. 8dl Bouillon zufügen. Am Schluss mit Parmesan, Salz und Pfeffer würzen.
Inhalt 400g
CHF 5.10
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten
85% Basmatireis & 15% Wildreis (Herkunft Indien/USA)
Grundrezept (3-4 Personen)
Während 5 Minuten sprudelnd kochen und auf kleinster Stufe ca. 8 Minuten kochen und auf kleinster Stufe ca. 8 Minuten ziehen lassen.
Inhalt 400g
CHF 7.40
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen